Protection des données

Politique de confidentialité

Allflowz s’engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous à protectiondesdonnees@allflowz.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles et nous nous ferons un plaisir de vous aider. En utilisant ce site vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité.

Définitions

Donnée à caratère personnel

Une donnée à caractère personnel est toute information relative à une personne physique susceptible d’être identifiée, directement ou indirectement.

Les données recueillies

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Allflowz pour Le site www.allflowz.com. Ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Par contre, dans le cadre des services d’envoi d’informations, les internautes sont invités à laisser leurs coordonnées et leur adresse électronique. Il ne sera fait aucun usage de ces données (telles que votre prénom, nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone,  etc.) autre que le service lui-même. La gestion des achats et la gestion de notre clientèle.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant votre visite du site, nous suivons :

  • Produits que vous avez vu : nous les utilisons pour, par exemple, afficher des produits que vous avez récemment vu
  • Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous les utilisons pour l‘estimation des taxes et frais de livraison
  • Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir pour estimer les frais de livraison avant que vous passiez commande et pour vous envoyer la commande !

Nous utilisons des cookies pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Cookies

En vue d’établir des statistiques d’audience. Le site www.allflowz.com utilise la technique des cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site.

Gestion des cookies

Pour la gestion des cookies, chaque navigateur propose un process de configuration. Il est décrit dans le menu d’aide de votre navigateur qui vous permettra de savoir comment manifester votre volonté en matière de cookies Conformément à la loi «informatique et libertés».  Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces informations, conformément à la loi Informatique et Libertés. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à: Email: protectiondesdonnees@allflowz.com en indiquant vos nom, prénom, adresse, email. Et si possible référence client afin d’accélérer la prise en compte de votre demande. Par ailleurs en vue d’établir des statistiques d’audience. Le site www.allflowz.com utilise la technique des cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site.

Désactiver les cookies

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur (cf.ci-dessous). Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Pour consulter les Règles de confidentialité Google par ici.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse de messagerie, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour :

  • Envoie de l’information à propos de votre compte et commande
  • Répondre aux demandes, incluant les remboursements et plaintes
  • Traitement des paiements et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes
  • Améliorer les offres de notre boutique
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous stockons votre nom, adresse, e-mail, et numéro de téléphone, qui sera utilisé pour préremplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous stockons généralement vos informations pendant 2 ans pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons.

Nous stockons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez d’en envoyer.

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Droit du client

Droits du client des données, La personne concernée a les droits suivants

  1. Droit à l’information – ce qui signifie que vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement; quelles sont les données recueillies, d’où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  2. Droit d’accès – signifie que vous avez le droit d’accéder aux données collectées à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d’obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  3. Droit de rectification – ce qui signifie que vous avez le droit de demander une rectification ou un effacement de vos données personnelles inexactes ou incomplètes.
  4. Droit d’effacement – cela signifie que dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  5. Droit de restreindre le traitement – c’est-à-dire lorsque certaines conditions s’appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel.
  6. Droit de s’opposer au traitement – ce qui signifie que dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  7. Droit de s’opposer au traitement automatisé – ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage; et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé. Vous pouvez exercer ce droit chaque fois que le profilage produit des effets juridiques qui vous concernent ou qui vous affectent de manière significative.
  8. Droit à la portabilité des données – vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est réalisable, par transfert direct d’un processeur à un autre.
  9. Droit de déposer une plainte – Si nous refusons votre demande en vertu des droits d’accès, nous vous fournirons une raison. Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter.
  10. Droit à l’aide d’une autorité de surveillance – ce qui signifie que vous avez le droit de faire appel à une autorité de surveillance et à d’autres recours, tels que la demande de dommages-intérêts.
  11. Droit de retirer son consentement – vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles. 
Accès aux données

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et gérants de boutique ont accès :

  • Information de commande tel que ce qui a été acheté, quand et où cela doit être envoyé.
  • Information client tel que votre nom, adresse de messagerie et informations de facturation et livraison.

Notre équipe a accès à ces informations pour traîter les commandes, effectuer les remboursements et vous aider.

Le délégué des données

Le délégué a la protection des données

Afin de garantir la sécurité et confidentialité de vos données, Allflowz a nommé un délégué à la protection des données à caractère personnel (Data Protection Officer). Il tient un registre des traitements de données opérés par l’entreprise Majestiktrade And Co .Pour toute information complémentaire vous pouvez le contacter : protectiondesdonnees@allflowz.com

Principe de collecte

Les principaux moments de collecte de données

Les données peuvent être collectées à différents moments de votre parcours clients. Allflowz met tout en œuvre pour que cette collecte soit transparante.

Collecte au travers du programme de fidélité Allflowz:

Pour vous inscrire au programme de fidélité Allflowz, vous devez nous communiquer des informations vous concernant. Certaines de ces informations sont obligatoires comme votre nom, prénom, date de naissance, elles seront marquées par un astérisque. D’autres sont facultatives, comme votre adresse email, les dates de naissance de vos enfants etc…

Collecte sur le site allflowz.com :

Pour réaliser un achat sur www.allflowz.com nous devons recueillir certaines de vos informations, par exemples votre nom prénom ou encore adresse de livraison. Certaines de ces informations sont obligatoires et sont marqués d’un astérisque. Une information sur vos droits est précisée à chaque collecte.

Collecte lors de jeux concours :

Lorsque Allflowz organise des jeux concours, elle doit recueillir certaines de vos informations personnelles, comme par exemple votre nom, prénom, adresse email ou encore date de naissance. Certaines de ces informations sont obligatoires et sont marqués d’un astérisque. Une information sur vos droits est précisée à chaque collecte.

Collecte indirecte :

Allflowz peut être amenée à recueillir certaines de vos données de manière indirecte. Ces données proviennent de partenaires de Allflowz à qui vous avez donné votre accord pour que vos données soient transférées à Allflowz afin de recevoir nos newsletters.

Collecte lors de votre navigation sur le site

Nous utilisons des « cookies » qui permettent d’obtenir des informations sur votre navigation. Pour plus d’informations, rendez-vous à l’onglet cookies.

Partage des données

Ce que nous partageons avec d’autres

Nous partageons des données avec des tiers qui nous aident à gérer nos commandes et services de la boutique. Nous employons d’autres sociétés et individus pour exécuter des tâches en notre nom. Les exemples incluent l’envoi de courrier postal et de courrier électronique, la suppression d’informations répétitives des listes de clients, l’analyse de données, la fourniture d’une assistance marketing, la fourniture de résultats de recherche et de liens (y compris des listes et liens payants), le traitement des paiements par carte de crédit et le service client. Ces tiers fournisseurs de services ont accès aux informations personnelles nécessaires à l’exercice de leurs fonctions, mais ne peuvent les utiliser à d’autres fins.

Sécurisation des données

Comment nous sécurisons vos données à caractère personnel

Nous sécurisons vos données à caractère personnel en utilisant des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de minimiser les risques de perte, d’utilisation abusive, d’accès non autorisé, de divulgation et de modification. Nos sauvegardes comprennent, par exemple, des pare-feu et le cryptage des données, la gestion des autorisations pour l’accès à l’information. Si vous pensez que votre compte a été abusé, veuillez contacter le Service client.

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et la pseudonymisation, le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous informerons également si vos droits ou vos intérêts sont menacés. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour prévenir les atteintes à la sécurité et aider les autorités en cas d’infraction.

Si vous avez un compte chez nous, notez que vous devez garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secrets.

Les enfants

Nous n’avons pas l’intention de collecter ou de collecter sciemment des informations auprès d’enfants. Nous ne ciblons pas les enfants avec nos services.

Les cookies

Nous utilisons des cookies pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Cookies

En vue d’établir des statistiques d’audience. Le site www.allflowz.com utilise la technique des cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site.

Gestion des cookies

Pour la gestion des cookies, chaque navigateur propose un process de configuration. Il est décrit dans le menu d’aide de votre navigateur. qui vous permettra de savoir comment manifester votre volonté en matière de cookies Conformément à la loi «informatique et libertés», vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces informations, conformément à la loi Informatique et Libertés. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à: Email: protectiondesdonnees@allflowz.com en indiquant votre nom, prénom, adresse, email et si possible la référence client afin d’accélérer la prise en compte de votre demande. Par ailleurs en vue d’établir des statistiques d’audience. Le site www.allflowz.com utilise la technique des cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site.

Désactiver les cookies

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur (cf.ci-dessous). Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Pour consulter les Règles de confidentialité Google par ici.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse de messagerie, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour :

  • Envoie de l’information à propos de votre compte et commande
  • Répondre aux demandes, incluant les remboursements et plaintes
  • Traitement des paiements et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes
  • Améliorer les offres de notre boutique
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous stockons votre nom, adresse, e-mail, et numéro de téléphone, qui sera utilisé pour préremplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous stockons généralement vos informations pendant 2 ans pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons.

Nous stockons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez d’en envoyer.

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Information de contact

Délégué à la protection des données

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vos droits sur vos données à caractère personnel ou la présente politique de confidentialité, contactez notre responsable de la protection des données, Sangare Sonia, à l’adresse: protectiondesdonnees@allflowz.com . En indiquant votre nom, prénom, adresse, email. Par ailleurs en vue d’établir des statistiques d’audience. Le site www.allflowz.com utilise la technique des cookies. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site.

Pour toute information supplémentaire sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

accumsan consectetur porta. libero. consequat. dolor